PRIVACY CONTACT FORM

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Gentile Utente, la Società Sport and Fun Holidays S.r.l. garantisce che ogni trattamento di dati personali effettuato nello svolgimento delle sue attività è conforme alla normativa vigente in materia di protezione dei dati personali e Le fornisce la seguente informativa sul trattamento dei dati personali a Lei riferiti.

  1. Soggetti del trattamento

1.1 Il titolare del trattamento dei dati è Sport and Fun Holidays s.r.l., con sede in Via del Lavoro 71 – 40033 Casalecchio di Reno (Bo), mail info@championscamp.it o tel 051 4086535

1.2 L’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento è disponibile dietro richiesta da formularsi secondo le modalità indicate sub par. 8 della presente informativa.

  1. Tipologia dei dati oggetto del trattamento

2.1 I dati personali oggetto di trattamento sono i dati anagrafici e di contatto, da Lei forniti all’atto di compilazione (sul sito https://www.championscamp.it) del c.d. “contact form”, e segnatamente: nome, cognome e recapito di posta elettronica. Ulteriori dati personali potranno essere oggetto di trattamento allorché da Lei stesso/a forniti all’atto di compilazione del messaggio inoltrato a Sport and Fun Holidays S.r.l.

  1. Finalità del trattamento

3.1 I Suoi dati personali saranno trattati esclusivamente per il perfezionamento dei servizi offerti sul sito https://www.championscamp.it ed in particolare per fornire risposta alla Sua richiesta di informazioni, inoltrata tramite la compilazione del “contact form”.

3.2 I Suoi dati personali potranno essere utilizzati per consolidare il rapporto eventualmente instauratosi successivamente alla richiesta di informazioni, tramite l’inclusione degli stessi nella mailing list aziendale.

  1. Base giuridica del trattamento

4.1 I Suoi dati personali saranno trattati in virtù dell’art. 6, comma 1, lett. b) del Reg. UE n. 679/2016, atteso che il trattamento è necessario al soddisfacimento di una richiesta da Lei stesso/a formulata.

4.2 Fermo restando quanto previsto al punto precedente, in relazione alle finalità previste al parr. 3.2, i Suoi dati personali saranno trattati anche in virtù dell’art. 6, comma 1, lett. f) del Reg. UE n. 679/2016 e nel rispetto delle condizioni ivi previste, essendo il trattamento necessario per il perseguimento del legittimo interesse del titolare del trattamento, fatta salva la possibilità di opposizione da parte Sua.

  1. Modalità del trattamento

5.1 I Suoi dati personali saranno trattati secondo i principi di liceità, correttezza e trasparenza, garantendo, secondo quanto previsto dall’art. 5 del Reg. UE n. 679/2016, l’integrità, la riservatezza, l’esattezza e la minimizzazione dei dati, oltre che la limitazione della finalità e della conservazione dei medesimi dati.

5.2 I Suoi dati personali saranno trattati sia in forma cartacea che elettronica e protetti mediante misure tecniche e organizzative per assicurare idonei livelli di sicurezza ai sensi degli artt. 25 e 32 del Reg. UE n. 679/2016, così da prevenirne la distruzione, la perdita, la modifica, oltre che la divulgazione e l’accesso non autorizzati.

  1. Ambito di comunicazione e diffusione dei dati personali

6.1 I Suoi dati personali saranno comunicati esclusivamente ai dipendenti e ai collaboratori di cui la Sport and Fun Holidays S.r.l. si avvale nell’esercizio delle sue attività, specificamente designati quali autorizzati al trattamento.

6.2 Ai Suoi dati personali potrà avere accesso, se necessario alle finalità del trattamento e nel rispetto della vigente normativa, il personale tecnico addetto alla gestione e manutenzione del sito https://www.championscamp.it, a ciò espressamente autorizzato.

6.3 I Suoi dati personali non saranno oggetto di diffusione.

  1. Conservazione dei dati personali

7.1 I Suoi dati personali saranno conservati in forma cartacea ed elettronica per la sola durata necessaria al soddisfacimento della Sua richiesta e se del caso, per la sola durata necessaria all’instaurazione, successiva esecuzione e consolidamento del rapporto contrattuale con Sport and Fun Holidays S.r.l., con l’applicazione di misure di sicurezza idonee a garantire che solo le persone autorizzate possano accedere a tali dati.

  1. Diritti degli interessati

8.1 In relazione ai predetti trattamenti, Lei, in qualità di interessato, può esercitare i diritti riconosciuti dalla vigente normativa in materia di protezione dei dati personali, tra cui il diritto di chiedere l’accesso ai Suoi dati personali, l’integrazione e la rettifica dei Suoi dati personali o la loro cancellazione, la limitazione o opposizione al trattamento che La riguarda, oltre al diritto alla portabilità dei dati, nei limiti di quanto previsto dagli artt. 15, 16, 17, 18, 20 e 21 del Reg. UE n. 679/2016.

8.2 Ai sensi dell’art. 77 del Reg. UE n. 679/2016, qualora ritenga che il trattamento che La riguarda violi la normativa in materia di protezione dei dati personali, Lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali ovvero all’Autorità di controllo dello Stato membro UE in cui risiede abitualmente ovvero del luogo ove si è verificata la presunta violazione.

8.3 Per l’esercizio dei Suoi diritti può rivolgersi al titolare del trattamento, inviando una comunicazione al seguente recapito di posta elettronica: info@championscamp.it ovvero inviando una specifica richiesta a: Sport and Fun Holidays s.r.l., Via del Lavoro 71 – 40033 Casalecchio di Reno (Bo), mail info@championscamp.it o tel 051 4086535. A maggior tutela dei Suoi diritti, Le chiediamo di allegare alla richiesta, che dovrà indicare i Suoi dati identificativi e l’indirizzo di posta elettronica utilizzato per l’iscrizione al servizio “contact form”, copia del suo documento di riconoscimento.