COOKING SUMMER CAMP

DOVE

Andalo (TN)

QUANDO

Dal 19 Giugno al 3 Luglio 2022

ETÀ

Dai 7 ai 16 anni

PREZZI

€ 690 - 8 giorni
€ 1.380 - 15 giorni

COSA FAREMO

Due distinti percorsi in base all’età dei partecipanti. Ai più piccoli, 7-11 anni, verrà proposto un percorso caratterizzato da tante ricette che insegnano il coraggio. Si trasformeranno in super eroi della cucina preparando ricette colorate e golose!
I più grandi, 12-16 anni, si metteranno alla prova sperimentando ricette dal sapore esotico e dagli accostamenti inediti. Un giro intorno ai sapori del mondo, che permetteranno loro di cimentarsi con una combo di golose emozioni: dal Giappone alle Hawaii, per poi passare attraverso il Messico e naturalmente l’Italia.

ATTIVITA' EXTRA

Mezza giornata sarà sempre dedicata ad attività sportive e di territorio. Tante, inoltre, le opportunità di escursioni, tra le quali: trekking in cima Paganella per scovare dove vivono le marmotte e delle Dolomiti del Brenta, gita al lago di Molveno, visita al Parco Faunistico di Spormaggiore alla scoperta dell’orso bruno e gita a malga Tovre con visita agli animali della fattoria didattica. I partecipanti andranno in piscina, sempre seguiti da educatori ed istruttori qualificati in un rapporto di un adulto ogni quattro partecipanti e la sera non mancheranno animazione, giochi e tanta musica!

SISTEMAZIONE ALBERGHIERA

Alloggeremo in Hotel 3 stelle, con formula di pensione completa con servizio al tavolo, in camere da 3/4 posti letto tutte dotate di servizi privati, nell’incantevole località di Andalo, ai piedi delle Dolomiti del Brenta, in alberghi a conduzione familiare dove ampi spazi comuni, buona cucina, gentilezza ed educazione sono di casa. 

TURNI

8 GIORNI/7 NOTTI

 

Turno 1: dal 19 al 26 giugno

Turno 2: dal 26 giugno al 3 luglio

 

15 GIORNI/14 NOTTI

 

Turno unico: dal 19 giugno al 3 luglio

 

 

FORMULE

FULL CAMP

 

€ 690 – 8 giorni/7 notti

€ 1.380 – 15 giorni/14 notti

Formula tutto compreso

 

DAY CAMP

 

€ 390 a settimana

Formula senza vitto e alloggio (pranzo compreso)

ETÀ

ETA’ PARTECIPANTI

 

7-11 anni “Ricette per bambini coraggiosi”

 

12-16 anni “Scuola di cucina per chef avventurosi”

I contenuti e l’approccio alle attività del Camp terranno conto delle differenti età dei partecipanti.

LA QUOTA COMPRENDE

La pensione completa (per chi alloggia) – Tutte le attività – Gli ingressi all’Acquaparco – L’animazione – Il Kit ufficiale Champions’ Camp – Le merende – L’assicurazione – L’assistenza medica – La quota associativa

COOKING SUMMER CAMP

DOVE SIAMO

andalo-panoramica

Andalo (TN)

Splendida location situata nell’affascinante comprensorio dell’Altopiano Paganella. Boschi, pascoli e rifugi fanno da cornice alle più grandi pareti rocciose delle Dolomiti.